Dispositivi & accessori
Conchiglie ai sapori mediterranei
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
74.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Spaghetti alla checca
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Spaghetti alla siciliana
30min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Fusilli tricolore
30min
Pasta al forno sprint
55min
Pasta panna e salmone
30min
Vichyssoise con pasta
35min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min