
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive verdi denocciolate
- 120 g di fette di pane a pezzi
- 20 g di acciughe sott'olio
- 30 g di burro a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo conchiglie
- 1 limone solo la scorza finemente grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 567.1 kcal / 2372.5 kJ
- Proteine
- 15.2 g
- Grassi
- 23.4 g
- Carboidrati
- 74.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Sodio
- 898.5 mg