Dispositivi & accessori
Conchiglie ai sapori mediterranei
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
120 g di fette di pane a pezzi
-
20 g di acciughe sott'olio
-
30 g di burro a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo conchiglie
-
1 limone solo la scorza finemente grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
898.5 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
2372.5 kJ /
567.1 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
74.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30 dk
Gramigna alla salsiccia
45 dk
Tagliolini al radicchio rosso
30 dk
Rigatoni affumicati
25 dk
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 dk
Spaghetti alla checca
40 dk
Spaghetti alla siciliana
30 dk
Gomiti, olive e acciughe
30 dk
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 dk
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 dk
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 dk
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1sa 30 dk