Dispositivi & accessori
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale) senza semi, a pezzi
-
500 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 ½ cucchiaino di sale
-
½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
-
1200 g di acqua
-
280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
-
100 g di olive verdi denocciolate100 g di olive nere denocciolate
-
40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
-
10 g di foglie di basilico fresche
-
80 - 100 g di spinaci baby freschi
-
200 - 250 g di mozzarella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2171.8 mg
Proteine
25.5 g
Calorie
1345 kJ /
542 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
68.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35min
Pasta ‘ncasciata
1h 55min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min