Insalata di pasta con pomodori e spinaci

Insalata di pasta con pomodori e spinaci

4.8 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco (opzionale) senza semi, a pezzi
  • 500 g di pomodori maturi a pezzi
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
  • 1200 g di acqua
  • 280 g di pasta secca tipo farfalle penne o fusilli
  • 100 g di olive nere denocciolate
    100 g di olive verdi denocciolate
  • 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
  • 10 g di foglie di basilico fresche
  • 80 - 100 g di spinaci baby freschi
  • 200 - 250 g di mozzarella

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 2171.8 mg
Proteine 25.5 g
Calorie 1345 kJ / 542 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 7.8 g
Carboidrati 68.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...