Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di porro solo parte bianca
-
600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di burro + q.b.
-
½ cucchiaino di dado per brodo di pesce½ dado per brodo di pesce
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
300 g di panna da cucina
-
600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
-
1 limone in spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1001 mg
Proteine
36 g
Calorie
2731 kJ /
653 kcal
Grassi
42 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Involtini di spigola
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min