
Dispositivi & accessori
Pasticcio di pesce e patate
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porro solo parte bianca200 g
-
di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà600 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di burro + q.b.40 g
-
dado per brodo di pesce½
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di panna da cucina300 g
-
di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)600 g
-
di scorza di limone tritata1 cucchiaio
-
limone in spicchi1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
653 kcal /
2731 kJ
Proteine
36 g
Grassi
42 g
Carboidrati
37 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
25 g
Sodio
1001 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle alla papalina
30min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Coppa cookies
3h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3h 30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h