Pasticcio di pesce e patate

Pasticcio di pesce e patate

4.5 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porro solo parte bianca
    200 g
  • di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
    600 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di burro + q.b.
    40 g
  • dado per brodo di pesce
    ½
    ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di panna da cucina
    300 g
  • di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
    600 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaio
  • limone in spicchi
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 653 kcal / 2731 kJ
Proteine 36 g
Grassi 42 g
Carboidrati 37 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 25 g
Sodio 1001 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...