Dispositivi & accessori
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
500 g di pasta secca tipo conchiglioni
-
40 g di mandorle pelate
-
1 cubetto di ghiaccio
-
10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
-
150 g di pomodori datterino in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
174.9 mg
Proteine
14 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
69.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Pasta caprese
20 Min