Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.5 23 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    150 g di ricotta, affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 174.9 mg
Proteine 14 g
Calorie 2389 kJ / 571 kcal
Grassi 28.1 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 69.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...