Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di pollo al limone
40min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
Nessuna valutazione
Polpette alla rucola
40min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Rustico con uova e stracchino
1h
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40min