Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Insalata di finocchi e arance
10min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Tortino di pollo
30min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Omelette verdure e formaggio
30min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50min