Dispositivi & accessori
Insalata speziata di patate, melone e speck
Prep. 10min
Totale 30min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (4 cm)
-
250 g di polpa di melone giallo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pezzo di zenzero, radice fresca, pelata1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 - 3 rametti di timo fresco le foglioline
-
5 g di sale
-
100 g di speck a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1186.1 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1606 kJ /
384 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
34.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
E...state con Bimby
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Insalata di orzo con verdure e salmone
1 Std.
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 Std.
Insalata di riso venere
40 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min
Minestra di orzo e funghi
1 Std.
Rotolo di frittata
45 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Ceci al pomodoro
40 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min