Dispositivi & accessori
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
70 g di scamorza affumicata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di pangrattato
-
5 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2 mm)
-
500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di cimette di broccoli
-
5 foglie di basilico fresche
-
50 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1157.3 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
2079 kJ /
496.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1h 30min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Patate schiacciate al forno
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min