Dispositivi & accessori
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
Prep. 40min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Involtini
-
70 g di scamorza affumicata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
70 g di pangrattato
-
5 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
-
650 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2 mm)
-
500 g di petto di pollo a fettine
Salsa al pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di cipolla
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
350 g di cimette di broccoli
-
5 foglie di basilico fresche
-
50 g di burro
-
100 g di latte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1157.3 mg
Proteine
34.8 g
Calorie
2079 kJ /
496.8 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformato di verdure e formaggio
45min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Tortilla di patate al vapore
45min
Filetto di manzo con peperonata
40min