Dispositivi & accessori
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cimette di cavolfiore1000 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.130 g
-
di acqua620 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti300 g
-
di cimette di broccoli200 g
-
di asparagi verdi puliti300 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di sale + q.b.5 g
-
di salsa tahina85 g
-
di succo di limone, spremuto fresco + q.b.40 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
mandorle in lamelle, a piacere
-
chicchi di melagrana a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1493.6 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
29.9 g
Carboidrati
19.7 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
4.6 g
Sodio
434 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Insalata mista di crauti
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Orata al vapore in brodo con patate
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min