Verdure al vapore con hummus di cavolfiore

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cimette di cavolfiore
    1000 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    130 g
  • di acqua
    620 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    300 g
  • di cimette di broccoli
    200 g
  • di asparagi verdi puliti
    300 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di sale + q.b.
    5 g
  • di salsa tahina
    85 g
  • di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
    40 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mandorle in lamelle, a piacere
  • chicchi di melagrana a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 357 kcal / 1493.6 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 29.9 g
Carboidrati 19.7 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 434 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...