Dispositivi & accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1138.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
4275 kJ /
1021 kcal
Grassi
66.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Skolebrød (panini norvegesi)
3h 30min
Waffle rosa alla frutta
30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Virgin cocktail limone e timo
45min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Tartellette alberello di Natale
1h
Pita rustica
1h 35min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h