Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Cheddar a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di farina manitoba + q.b.
    320 g
  • di zucchero
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di latte
    170 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    40 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    145 g
  • uovo
    2
  • di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
    1000 g
  • di spicchi di aglio
    130 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di salame piccante (16-32 fette)
    80 - 100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1021 kcal / 4275 kJ
Proteine 27.6 g
Grassi 66.9 g
Carboidrati 78.9 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 26.1 g
Sodio 1138.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...