
Dispositivi & accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi (3 cm)100 g
-
di farina manitoba + q.b.320 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di latte170 g
-
di formaggio fresco spalmabile40 g
-
di burro a pezzi + q.b.145 g
-
uovo2
-
di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.1000 g
-
di spicchi di aglio130 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di salame piccante (16-32 fette)80 - 100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1021 kcal /
4275 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
66.9 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Sodio
1138.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mojito di Natale
15min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Yogurt allo skyr
12h
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Biscotti noci e datteri
1h
Gelato veloce alle ciliegie
20min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Thepla di spinaci
1h
Focaccia millebolle
28h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min