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Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Insalata di pollo croccante e tortillas
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120 g di acqua
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95 g di olio extravergine di oliva
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250 g di farina tipo 00
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5 g di sale + q.b.
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150 g di mais tostato
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3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
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500 g di petto di pollo, con o senza pelle e ossa tagliato a strisce (1,5 cm)
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1 spicchio di aglio
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100 g di porri la parte bianca a rondelle (0,5 cm)
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200 g di peperoni rossi puliti e a strisce (1 cm)
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150 g di cuore di lattuga a listarelle (3-4 cm)
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200 g di polpa di avocado a fette (1 cm)
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50 g di panna acida
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50 g di maionese
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30 g di ketchup
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3 pizzichi di pepe nero macinato
Budino di riso
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1000 g di latte
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125 g di riso a chicco tondo per pudding
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1 stecca di cannella
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1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
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1 pizzico di sale
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90 g di zucchero
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25 g di burro
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10 g di burro chiarificato
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200 g di pera (tipo Corella, Williams), sbucciata e a pezzi (3.5 cm)
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2 - 3 pizzichi di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1519.9 mg
Proteine
50.1 g
Calorie
6127.2 kJ /
1464.5 kcal
Grassi
72.4 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
23.2 g
Carboidrati
157.1 g
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