Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate schiacciate al forno
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h