Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini

3.8 5 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Tagliatelle verdi
  • di rucola
    100 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
    200 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Sugo ai pomodorini
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodorini ciliegia a metà
    700 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 597.5 kcal / 2500.5 kJ
Proteine 19.1 g
Grassi 23.4 g
Carboidrati 83 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.1 g
Sodio 806.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...