Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
100 g di rucola
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodorini ciliegia a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
806.2 mg
Proteine
19.1 g
Calorie
2500.5 kJ /
597.5 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min