
Dispositivi & accessori
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle verdi
-
di rucola100 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.200 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva15 g
Sugo ai pomodorini
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
spicchio di aglio1
-
di pomodorini ciliegia a metà700 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
597.5 kcal /
2500.5 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
83 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
4.1 g
Sodio
806.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia della Befana
5h
Tagliolini al radicchio rosso
30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Yogurt al cioccolato
13h
Pasta fredda alla norma
30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta panna e salmone
30min