Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle verdi
- 100 g di rucola
- 200 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di semola di grano duro rimacinata + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Sugo ai pomodorini
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 700 g di pomodorini ciliegia a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2500.5 kJ / 597.5 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 806.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata con melanzane e scamorza
1u. 30min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Frullato viola
10 min
Cous cous arcobaleno
30 Min
Polpette alla rucola
40min
Ratatouille galette (TM6)
1u. 30min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Pane al rosmarino
4 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.