Dispositivi & accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti
15min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Muffin ai tre cioccolati
50min
Gugelhopf veloce
1h 15min
Pastilla di pollo
1h 10min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Smoothie alla frutta
5min
Polenta con ragù di funghi
45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Pão de queijo
1h