Dispositivi & accessori
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Prep. 10min
Totale 15h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opzionale) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
943.3 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
1471 kJ /
351 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
9.6 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Kha Gai
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Dalgona Coffee al latte condensato
10min
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Zuppa di pollo e orzo
Nessuna valutazione
Sushi Burrito
45min
Riso con manzo e broccoli
50min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Dhal al cocco
Nessuna valutazione
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min