Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vichyssoise
6h
Matcha Power Ball
40min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Pollo alla pechinese
55min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min