Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova
2h 45min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15min
Garam Masala
20min
Gratin dauphinois
50min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Papet vaudois
55min
Ceviche peruviana
1h 35min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Cioccolata chai
25min
Tortillas
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min