Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di miso con soba
55min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Monte bianco
1h
Krampus di pane dolce
5h
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Salsa agrodolce cinese
15min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Hamburger alla messicana
4h 25min
Risotto alla gallinella con panna e ribes
35min
Salsa borracha messicana
25min
Tempura di verdure
25min