Dispositivi & accessori
Sopa de Ajoblanco
Prep. 5min
Totale 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.6 g
Calorie
874 kJ /
209 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette per l'estate
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Keine Bewertungen
Café de Paris
30 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1 Std. 10 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 Std.