Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolle in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di mazzancolle, pulite
- 250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 700 g di acqua
- 500 g di vongole fresche, spurgate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 160 g di riso a chicco corto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 24.1 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciorba
1h 10min
Soufflé al formaggio
55min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Smoothie al mango
10 Min
Paparot
1h 5min
Marinatura al Whisky
15 Min
Cachupa con maiale e fagioli
26 Std. 20 Min
Pisco lime sour
15 Min
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Buridda alla ligure
55min
Crème caramel
3 Std. 45 Min