Arroz caldoso

Arroz caldoso

3.7 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di cipolle in quarti
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di code di mazzancolle pulite
    250 g
  • di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
    250 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di vongole fresche, spurgate
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di riso a chicco corto
    160 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353 kcal / 1477 kJ
Proteine 24.1 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 38.1 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...