
Dispositivi & accessori
Arroz caldoso
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di cipolle in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di code di mazzancolle pulite250 g
-
di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)250 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
-
di acqua700 g
-
di vongole fresche, spurgate500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di riso a chicco corto160 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353 kcal /
1477 kJ
Proteine
24.1 g
Grassi
12.6 g
Carboidrati
38.1 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1h 15min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Caldo poblano
35min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30min
Maiale alla Colombo
1h 25min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Pão de queijo
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h