
Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi350 g
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
di burro a tocchetti50 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo di carne1 cucchiaino
-
di panna (35% di grassi)200 g
-
di latte150 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di erba cipollina fresca o secca1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
371 kcal /
1552 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
29.6 g
Carboidrati
21.4 g
Fibre
3.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
1h 15min
Gazpacho
15min
Gulasch di manzo
1h 5min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho
1h 15min
Borscht
25min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Ceviche peruviana
1h 35min
Scones
30min