Dispositivi & accessori
Vichyssoise
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di porri a pezzi
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di burro a tocchetti
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
150 g di latte
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino di erba cipollina fresca o secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1552 kJ /
371 kcal
Grassi
29.6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Salsa greca
10min
Salsa satay
20min
Gazpacho
15min