Vichyssoise

Vichyssoise

4.5 15 valutazioni
Prep. 10min
Totale 6h
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi
    350 g
  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • di burro a tocchetti
    50 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di sale
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
  • di latte
    150 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di erba cipollina fresca o secca
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 371 kcal / 1552 kJ
Proteine 6.1 g
Grassi 29.6 g
Carboidrati 21.4 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...