
Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di anacardi non salati30 g
-
di yogurt di soia bianco, non dolcificato250 g
-
di cocco disidratato grattugiato10 g
-
di sciroppo di agave30 - 40 g
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
576 kcal /
2410 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
24.5 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Crema ai funghi e semi di girasole
30min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nessuna valutazione
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Pastella per crêpes al cacao
1h
Burro agli anacardi
1h 10min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Panini al cumino
16h 30min
Burro di noci pecan
30min
Salsa aioli (vegan)
10min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h