Dispositivi & accessori
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
14.5 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
71.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuccheri alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Bevanda cremosa all' avena
10min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Risolatte basmati
1h 50min
Bevanda di amaranto
35min
Smoothie energizzante banana e arachidi
10min