
Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pomodori perino maturi, tagliati a metà1000 g
-
di peperone verde50 g
-
di cipolle40 g
-
di cetriolo parzialmente pelato70 g
-
spicchio di aglio1
-
di aceto30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva50 - 100 g
-
cubetti di ghiaccio8
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
146 kcal /
616 kJ
Proteine
2 g
Grassi
13 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di noodle tailandese
35min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15min
Tartare di verdure
25min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Hummus
5min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Salsa olandese
30min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Hummus alla barbabietola
10min