Fideuá con carne

Fideuá con carne

4.9 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolla rossa a pezzi
  • 70 g di peperone verde pulito e a pezzi
  • 70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
  • 180 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 800 g di brodo di carne
    800 g di acqua
  • 50 g di salame chorizo (opzionale) a fette
  • ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
  • 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 353.3 kcal / 1478.2 kJ
Proteine 23.6 g
Grassi 15 g
Carboidrati 31.9 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 2.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...