Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolla rossa a pezzi
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi
- 70 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800
g di brodo di carne
o 800 g di acqua - 50 g di salame chorizo a fette (opzionale)
- ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
- 300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1478.2 kJ / 353.3 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 31.9 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 2.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Éclair vaniglia e cocco
Nessuna valutazione
Ceviche peruviana
1h 35 min.
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Zuppa di pollo con noodle
1h 35 min.
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min