
Dispositivi & accessori
Fideuá con carne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (opzionale) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
353.3 kcal /
1478.2 kJ
Proteine
23.6 g
Grassi
15 g
Carboidrati
31.9 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
2.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tinga de pollo
35min
Tom Kha Gai
45min
Pollo alla stroganoff
50min
Butter chicken
50min
Pasta tikka
1h
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5min
Gelato allo yogurt e mango
12h
Ras el hanout
15min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Cosmopolitan
10min
Pollo speziato alle arachidi
50min