Dispositivi & accessori
Fideuá con carne
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (opzionale) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2.8 mg
Proteine
23.6 g
Calorie
1478.2 kJ /
353.3 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
31.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di manzo alla birra con canederli al formaggio
Nessuna valutazione
Katsu curry
1h 30min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Mix di spezie per tacos
5min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Brezel
1h 15min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Porridge con pomodorini e basilico
8h 20min
Sformato di pasta e chorizo
30min
Vellutata di pomodori
35min
Pad Thai con gamberi
55min