
Dispositivi & accessori
Pollo al curry
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (1 cm)
-
2 cucchiaio di olio di arachidi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa Sambal oelek
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 gambi di citronella, fresca (lemongrass), senza estremità, a pezzi
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi, a pezzi
-
10 g di zenzero fresco sbucciata, a pezzi
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
2 foglie fresche di kaffir lime schiacciate
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2340 kJ /
559 kcal
Grassi
38 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Curry verde di pollo
55 min
Salsa all'aglio
15 min
Hummus
10 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 godz. 20 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 godz.
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Curry di pesce kerala
30 min
Gamberi al curry
35 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min