Dispositivi & accessori
Fideuà di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa per pizza
35 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Keine Bewertungen
Smoothie verde
5 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min
Orzo alla mediterranea
1 Std.
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Curry di verdure
1 Std.
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min