Dispositivi & accessori
Fideuà di verdure
Prep. 15min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
1343 kJ /
321 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Burger al forno
Keine Bewertungen
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1 Std. 15 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Müsli-energetico
25 Min
Smoothie verde
5 Min