
Dispositivi & accessori
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)300 g
-
di cipolla in quarti150 g
-
di peperoni (rossi o verdi), a pezzi100 g
-
spicchi di aglio2
-
di carote a pezzi60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire60 g
-
di misto di verdure, surgelate750 g
-
uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)3
-
filetti di maiale (350-400 g per filetto)2
-
di estratto di carne2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di paprica dolce1 ½ cucchiaino
-
di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)1 cucchiaino
-
di caramello liquido½ cucchiaino
-
di succo di limone10 g
-
di salame chorizo a fette80 g
-
di prosciutto Serrano a cubetti100 g
-
foglia di alloro secca1
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
546 kcal /
2282 kJ
Proteine
40.3 g
Grassi
22.85 g
Carboidrati
44.35 g
Fibre
10.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nessuna valutazione
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Polenta con ragù di funghi
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Torta di carote argoviese
2h
Lasagne asparagi e funghi
Nessuna valutazione
Lasagne
2h