Dispositivi & accessori
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Prep. 10min
Totale 2h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 scatole di lenticchie, cotte (800 g), lavate e scolate300 g di lenticchie (pesare prima dell'ammollo)
-
150 g di cipolla in quarti
-
100 g di peperoni (rossi o verdi), a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
60 g di carote a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per insaporire
-
750 g di misto di verdure, surgelate
-
3 uova (intere, avvolte nella pellicola trasparente)
-
2 filetti di maiale (350-400 g per filetto)
-
1 cucchiaino di salsa di soia2 cucchiaini di estratto di carne
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste, secche (origano, timo, rosmarino ecc.)
-
½ cucchiaino di caramello liquido
-
10 g di succo di limone
-
80 g di salame chorizo a fette
-
100 g di pancetta a cubetti100 g di prosciutto Serrano a cubetti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.3 g
Calorie
2282 kJ /
546 kcal
Grassi
22.85 g
Fibre
10.3 g
Carboidrati
44.35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30min
Salsa all'aglio
10min
Polenta
1h
Pizza Margherita
2h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Sformato di pasta
50min
Lasagne classiche
2h 5min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pollo con couscous
45min
Risotto ai porcini
45min