Dispositivi & accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
750 g di acqua
-
2 stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
-
3 cucchiaini di sale
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
750 g di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
Salsa al malto e finitura
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di cipolla tagliata a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di birra doppio malto
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
74 g
Calorie
4204 kJ /
1004 kcal
Grassi
59 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Liquore alle pere
384h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h