Stinco di maiale con patate

Stinco di maiale con patate

4.0 7 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

Stinchi di maiale e patate
  • di acqua
    750 g
  • stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale
    2
  • di sale
    3 cucchiaini
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 ½ cucchiaino
  • di semi di cumino
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)
    750 g
Salsa al malto e finitura
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla tagliata a metà
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di birra doppio malto
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1004 kcal / 4204 kJ
Proteine 74 g
Grassi 59 g
Carboidrati 40 g
Fibre 3.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...