
Dispositivi & accessori
Stinco di maiale con patate
Prep. 45min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Stinchi di maiale e patate
-
di acqua750 g
-
stinchi di maiale (circa 2 kg in totale), tagliati a metà in senso trasversale2
-
di sale3 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
di paprika dolce2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato1 ½ cucchiaino
-
di semi di cumino1 cucchiaino
-
di patate pelate e a pezzi (2,5 cm)750 g
Salsa al malto e finitura
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla tagliata a metà70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di birra doppio malto300 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di paprika dolce½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1004 kcal /
4204 kJ
Proteine
74 g
Grassi
59 g
Carboidrati
40 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Scaloppine di pollo al limone
40min