Dispositivi & accessori
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al burro bianco
-
3 scalogni a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
739.2 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
3609 kJ /
862.5 kcal
Grassi
75.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Cozze al vino bianco
40 min
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min