Dispositivi & accessori
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al burro bianco
-
3 scalogni a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di aceto bianco
-
50 g di vino bianco
-
280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino fresco
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di cozze pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di vino bianco
-
100 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
739.2 mg
Proteine
30.8 g
Calorie
3609 kJ /
862.5 kcal
Grassi
75.3 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
13.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40min
Pepata di cozze
45min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Filetto di manzo con peperonata
40min