Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 75.3 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Ricette alternative
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Pepata di cozze
45 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Affogato alla banana
10u. 55min
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1u. 25min
Insalata di polpo e patate
2h
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min