Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al burro bianco
- 3 scalogni a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto bianco
- 50 g di vino bianco
- 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze, pulite
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3609 kJ / 862.5 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 75.3 g
- Grassi saturi
- 36.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 739.2 mg
Ricette alternative
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Tonno di coniglio
48 Std.
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2óra
Pepata di cozze
45 Min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Risotto zafferano e panettone
40 Min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1u. 30min