Dispositivi & accessori
Broéto chioggiotto
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
-
200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi300 g di pomodori pelati
-
200 g di vino bianco secco
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di vongole e cozze pulite
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1692.5 mg
Proteine
41.3 g
Calorie
1781.5 kJ /
425.8 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
14.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Pizza vegetariana
3h
Riso alla marinara
1h 25min
Involtini alla romana
1h
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min