Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di molluschi cefalopodi misti ( seppie, calamaretti o moscardini)
- 200 g di crostacei misti (cicale, gamberi, mazzancolle, scampi)
-
300
g di pomodori pelati
o 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 200 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di vongole e cozze pulite
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1781.5 kJ / 425.8 kcal
- Proteine
- 41.3 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1692.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Panini di verdure
1h
Salsa ai mirtilli rossi
30 min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione
Gamberi e calamari speziati
20 min
Calzone fritto
5h
Gamberoni in guazzetto
40 min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min