
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso jasmine
- 20 g di burro chiarificato
- 400 g di ananas fresco la polpa a pezzi (3,5 cm)
- 30 g di zucchero
- 200 g di peperoni puliti e a strisce (5 cm di lunghezza, 0,5 cm di spessore)
- 20 g di zenzero, radice fresca a fette (2 mm)
- 2 spicchi di aglio
- 120 g di cipolla a spicchi
- 20 g di olio di oliva
- 470 g di acqua + q.b.
- 30 g di salsa di soia chiara
- 10 g di aceto di riso nero Chinkiang
- 15 g di vino di riso Shaoxing
- 30 g di aceto di riso
- 30 g di ketchup
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di filetti di pesce bianco a cubetti (4-5 cm)
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- cipollotto tritato, a piacere
- semi di sesamo a piacere
- olio di sesamo tostato a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 544.8 kcal / 2279.3 kJ
- Proteine
- 27.1 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Sodio
- 1320.2 mg