
Dispositivi & accessori
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa per marinata
-
cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire6
-
spicchi di aglio3
-
di zenzero, radice fresca sbucciato30 g
-
di succo d'arancia115 g
-
di salsa di soia85 g
-
di olio di sesamo60 g
-
di salsa piccante coreana (gochujang)30 g
-
di zucchero grezzo2 cucchiaio
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)4
Riso piccante
-
di acqua995 g
-
di riso bianco a chicco lungo170 g
-
cipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
di pak choi baby a metà per il lungo570 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
524 kcal /
2192 kJ
Proteine
47 g
Grassi
17 g
Carboidrati
45 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Sodio
1245 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burrito di carne
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Sushi Burrito
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 20min
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min