Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi

4.8 9 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Salsa per marinata
  • cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
    6
  • spicchi di aglio
    3
  • di zenzero, radice fresca sbucciato
    30 g
  • di succo d'arancia
    115 g
  • di salsa di soia
    85 g
  • di olio di sesamo
    60 g
  • di salsa piccante coreana (gochujang)
    30 g
  • di zucchero grezzo
    2 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
    4
Riso piccante
  • di acqua
    995 g
  • di riso bianco a chicco lungo
    170 g
  • cipolla per spennellare la griglia
    olio, per ungere
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
  • di pak choi baby a metà per il lungo
    570 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 524 kcal / 2192 kJ
Proteine 47 g
Grassi 17 g
Carboidrati 45 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 1245 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...