Dispositivi & accessori
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1245 mg
Proteine
47 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di patate americane speziate
45min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Shopska Salata (Insalata bulgara)
30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Mochi
40min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Tomaselle liguri
1h 30min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Patate speziate
30min