Dispositivi & accessori
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
Prep. 45min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa per marinata
-
6 cipollotto verde tagliati a pezzetti, più altri per guarnire
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
115 g di succo d'arancia
-
85 g di salsa di soia
-
60 g di olio di sesamo
-
30 g di salsa piccante coreana (gochujang)
-
2 cucchiaio di zucchero grezzo
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4 braciole di maiale (circa 2 cm di spessore)
Riso piccante
-
995 g di acqua
-
170 g di riso bianco a chicco lungo
-
olio, per ungerecipolla per spennellare la griglia
Costolette di maiale e Bok Choy al vapore
-
570 g di pak choi baby a metà per il lungo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1245 mg
Proteine
47 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al burro
1h
Zuppetta di pesce con crostini integrali
1h 30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Katsu curry
1h 30min
Noodles di riso yakisoba
30min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45min