Stufato di maiale e ceci con cous cous

Stufato di maiale e ceci con cous cous

3.8 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di cous-cous a grana media
  • 1550 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
  • 50 g di aceto
  • 100 g di cipolle a fette (circa 3 mm)
  • 150 g di peperoni rossi puliti e a fette (circa 3 mm)
  • 200 g di zucchine a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
  • 400 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 400 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 985.3 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 2844.4 kJ / 679.8 kcal
Grassi 27.3 g
Fibre 12.1 g
Grassi saturi 6.6 g
Carboidrati 83.3 g

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