Dispositivi & accessori
Stufato di maiale e ceci con cous cous
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cous-cous a grana media
-
1550 g di acqua
-
2 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
-
50 g di aceto
-
100 g di cipolle a fette (circa 3 mm)
-
150 g di peperoni rossi puliti e a fette (circa 3 mm)
-
200 g di zucchine a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
-
400 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
400 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
985.3 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
2844.4 kJ /
679.8 kcal
Grassi
27.3 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
83.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 min
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Boeuf bourguignon
5 godz. 30 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Pollo al burro
1 godz.