Stufato di maiale e ceci con cous cous

Stufato di maiale e ceci con cous cous

3.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cous-cous a grana media
    250 g
  • di acqua
    1550 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    2 dado per brodo vegetale
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
    250 g
  • di aceto
    50 g
  • di cipolle a fette (circa 3 mm)
    100 g
  • di peperoni rossi puliti e a fette (circa 3 mm)
    150 g
  • di zucchine a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
    200 g
  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
    400 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cannella in polvere
    ¼ di cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 679.8 kcal / 2844.4 kJ
Proteine 27.6 g
Grassi 27.3 g
Carboidrati 83.3 g
Fibre 12.1 g
Grassi saturi 6.6 g
Sodio 985.3 mg

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