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Stufato di maiale e ceci con cous cous
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cous-cous a grana media250 g
-
di acqua1550 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g
-
di aceto50 g
-
di cipolle a fette (circa 3 mm)100 g
-
di peperoni rossi puliti e a fette (circa 3 mm)150 g
-
di zucchine a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)200 g
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati400 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di cannella in polvere¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
679.8 kcal /
2844.4 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
27.3 g
Carboidrati
83.3 g
Fibre
12.1 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
985.3 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
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