Riso spagnolo alle verdure

4.7 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 400 g di acqua
  • 100 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (opzionale) o piccante, a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di riso a chicco corto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 611.1 mg
Proteine 10.4 g
Calorie 1486.2 kJ / 356 kcal
Grassi 7 g
Fibre 11.6 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 71.4 g

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