
Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
30 g di burro, non salato
-
600 g di polpa di zucca a pezzi
-
700 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
178 kcal /
746 kJ
Proteine
3 g
Grassi
15 g
Carboidrati
7 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Minestra di carote e menta
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di arance e zucca
35min
Crema di zucchine
30min
Polenta ticinese
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Zuppa di zucca
35min