Dispositivi & accessori
Zuppa di zucca
Prep. 15min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di radice di zenzero fresco a fettine sottili
-
3 di cipollotti 2 a spezzi e 1 in anelli (2 mm)
-
1 ½ cucchiaino di semi di cumino
-
2 cucchiaini di paprica dolce
-
¾ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
¾ cucchiaino di coriandolo, in polvere
-
30 g di burro, non salato
-
600 g di polpa di zucca a pezzi
-
700 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale in pasta
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
200 g di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
746 kJ /
178 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Biscotti milanesi
3h
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Curry di zucca con pollo
45min
Minestra di carote e menta
35min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min