Dispositivi & accessori
Porridge salato con uova e avocado
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di fiocchi di avena
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 avocado
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
4 uova fredde
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.5 mg
Proteine
15.5 g
Calorie
1553.2 kJ /
371.2 kcal
Grassi
23 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
29.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Toast al burro matcha
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55min
Thepla di spinaci
1h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Golden Milk
15min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Pancakes proteici alla banana
30min