Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di melanzana violetta rotonda, a cubetti (2 cm)
- 150 g di peperone, pulito e a pezzi (5 cm)
- 800 g di pomodori perino a pezzi
- 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b. per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 285.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di orzo e funghi
1h
Polpette di peperoni
1h
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa frantoiana
45 min
Ceci al pomodoro
40 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Frullato bianco
10min
Patate schiacciate al forno
1h
Tagliolini al radicchio rosso
30 min