Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1h 30min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min