
Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
180 kcal /
755 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
285.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Olio piccante
1h 30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Cous cous arcobaleno
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Sformato vegetale
1h
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Hummus ai pomodorini
1h