Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e mela
20 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Frittata di albumi con zucchine
30 min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min