Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbecue
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 90 g di aceto di vino bianco
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di senape
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Costine di maiale
- 700 g di costine di maiale, tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
- 15 g di zenzero, radice fresca, tagliato a fette (2 mm)
- 400 g di acqua
- 600 g di patate, tagliate a pezzi (3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Brasato ai funghi
6klst
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 Std. 55 Min
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h