Dispositivi & accessori
Burger ai funghi e riso vegan
Prep. 15min
Totale 45min
10 porzioni
Ingredienti
-
35 g di semi di lino
-
75 g di noci sgusciate
-
60 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
225 g di funghi champignon
-
225 g di fungo champignon cremino
-
325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
-
175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
-
60 g di Panko
-
30 g di aceto balsamico
-
30 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di semi di girasole q.b.
-
10 panini per hamburger
-
maionese vegana q.b.
-
ketchup q.b.
-
senape q.b.
-
10 foglie di lattuga
-
2 pomodori a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
773.4 mg
Proteine
18.7 g
Calorie
2156.4 kJ /
515.4 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
83.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Golden Milk
15min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Barrette proteiche
1h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40min
Involtini di melanzane (vegan)
15h
Seitan
4h 15min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Burger vegetali
5h
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min