Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 7h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di anacardi non salati
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
  • 200 g di panna da cucina
  • 200 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di coriandolo in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 240 g di riso Venere
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 822 kcal / 3439.3 kJ
Proteine 47.6 g
Grassi 43.5 g
Carboidrati 55.3 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 15.5 g
Sodio 96.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...