Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
- 250 g di funghi champignon a metà
-
½
cucchiaino di dado per brodo di pollo
o ½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 200 g di panna, qualsiasi tipo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
- 2 cucchiaini di senape
- 500 g di pasta fresca tipo Spatzle
- ½ mazzetto erba cipollina fresca, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2521 kJ / 600 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Salsa all'aglio
10min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Tirtlan
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Torta salata con ragù
1h 30min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Burrito di carne
1h 30min