Dispositivi & accessori
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cipolla a pezzi
-
400 g di fesa di tacchino a listarelle (3x1 cm)
-
250 g di funghi champignon a metà
-
½ dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)½ cucchiaino di dado per brodo di pollo
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe macinato + q.b.
-
2 cucchiaini di senape
-
500 g di pasta fresca tipo Spatzle
-
½ mazzetto erba cipollina fresca tritato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37 g
Calorie
2521 kJ /
600 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelle di banana
30min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Risotto giallo con pollo
40min
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Riso con manzo e peperoni
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Risotto salame e piselli
30min
Riso al curry e pollo
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Semolino dolce al latte e miele
30min