Dispositivi & accessori
Stufato di spalla di manzo con gnocchi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
600 g di spalla di manzo in bocconcini (3 cm)
-
170 g di cipolla rossa in spicchi
-
150 g di carote a rondelle (1-2 cm)
-
70 g di sedano a pezzi (0,5-1 cm)
-
80 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
¾ - 1 cucchiaino di paprica piccante
-
600 g di acqua
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
-
4 grani di pepe rosa
-
2 foglie di alloro secche
-
1 cucchiaino di timo secco
-
½ - 1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di pasta fresca tipo gnocchi
-
prezzemolo fresco tritato, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1138.3 mg
Proteine
29.5 g
Calorie
2210.6 kJ /
528 kcal
Grassi
34 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
30.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min.
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
35min.
Peperonata sottovuoto
1hod.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4hod. 30min.
Costine di maiale in agrodolce
50min.
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1hod. 45min.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2hod. 30min.
Spezzatino alla salentina
3hod. 20min.
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4hod.
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1hod. 45min.
Spezzatino di vitello con purè di patate
2hod. 15min.
Polpette alla calabrese
50min.