Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 28.8 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min