Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Grassi
63.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Frappè al cioccolato
10min
Cream tart al cioccolato
8h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Merendine yo-yo
1h
Muffin ai tre cioccolati
50min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45min
Purè di patate (TM6)
1h
Ciambella all'arancia
1h 25min