Torta cioccolato e amarene
TM6

Torta cioccolato e amarene

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato

  • 75 g fecola di patate
  • 75 g farina
  • 30 g cacao amaro in polvere
  • 5 uova
  • 150 g zucchero

Ganache al cioccolato e amarene

  • 400 g di panna fresca liquida
  • 60 g di sciroppo di amarena
  • 600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)

Terminare la preparazione

  • 200 g di panna fresca liquida
  • latte q.b. per bagnare
  • 100 g di amarene sciroppate
  • foglioline di menta fresca q.b. per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3796.3 kJ / 907.3 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
75 g
Grassi
63.2 g
Grassi saturi
36.9 g
Fibre
10.1 g
Sodio
88.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative