Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
fecola di patate75 g
-
farina75 g
-
cacao amaro in polvere30 g
-
uova5
-
zucchero150 g
Ganache al cioccolato e amarene
-
di panna fresca liquida400 g
-
di sciroppo di amarena60 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)600 g
Terminare la preparazione
-
di panna fresca liquida200 g
-
latte q.b. per bagnare
-
di amarene sciroppate100 g
-
di menta fresca q.b. per guarnirefoglioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
907.3 kcal /
3796.3 kJ
Proteine
13 g
Grassi
63.2 g
Carboidrati
75 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Sodio
88.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo al caffè e liquore all'uovo
10h
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Bon bon al cioccolato
2h
Ghirlanda di Natale
4h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Macarons alla fragola
2h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h