Dispositivi & accessori
Torta cioccolato e amarene
Prep. 1h 30min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
75 g fecola di patate
-
75 g farina
-
30 g cacao amaro in polvere
-
5 uova
-
150 g zucchero
Ganache al cioccolato e amarene
-
400 g di panna fresca liquida
-
60 g di sciroppo di amarena
-
600 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
Terminare la preparazione
-
200 g di panna fresca liquida
-
latte q.b. per bagnare
-
100 g di amarene sciroppate
-
foglioline di menta fresca q.b. per guarnire
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
88.3 mg
Proteine
13 g
Calorie
3796.3 kJ /
907.3 kcal
Grassi
63.2 g
Fibre
10.1 g
Grassi saturi
36.9 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies al cioccolato
1h 15min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Casette di pan di zenzero da tazza
5h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta pinguino
1h 30min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Macarons
1h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min