Dispositivi & accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Pizzette
3 Std. 40 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28 Std.
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Focaccia barese
4 Std.