Dispositivi & accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizzette
3h 40min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia millebolle
28h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia barese
4h
Pane all'acqua
4h