Dispositivi & accessori
Crostata con crema e amaretti al caffè
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
200 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di strutto
-
4 tuorli
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo grande
Crema pasticcera
-
250 g di latte intero
-
50 g di frumina
-
3 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
120 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
120 g di amaretti a pezzi
-
120 g di caffè espresso caldo (circa 3 tazzine)
-
30 g di mandorle a lamelle
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
170.9 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
2404.6 kJ /
574.7 kcal
Grassi
29.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
72.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Sei grande papà
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata alle albicocche
2h
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pasta frolla
1h 10min
Torta mimosa
1h 5min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min