Dispositivi & accessori
Crostata torronata
Prep. 20min
Totale 20min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a tocchetti
-
120 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
3 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero
-
135 g di albumi (circa 4 albumi)
-
200 g di frutta candita mista a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1823.9 kJ /
435.9 kcal
Grassi
68.1 g
Fibre
88.1 g
Grassi saturi
17.4 g
Carboidrati
22.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Ciambellone all'uva
1h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Torta di tacchino
2h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Zucchero alle mandorle caramellate
10min
Follia ai tre cioccolati
6h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Torta ricotta e cocco
1h