
Dispositivi & accessori
Girelle al Rum e arancia
Prep. 30min
Totale 7h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Crema all'arancia
-
60 g di zucchero
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto delle girelle
-
210 g di latte intero
-
120 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
325 g di farina manitoba
-
325 g di farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
30 g di Rum
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
50 g di gocce di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
278.9 kcal /
1166.9 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
7.9 g
Carboidrati
42.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Sodio
23.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Di stagione
10 ricette
Italia
Italia

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pasta biscotto
1h
Pasta frolla
1h 10min
Stella al gianduia
7h 30min
Svedesi
7h 30min
Pandolce variegato alla confettura
9h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Cornetti brioche
6h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Brioche morbide molisane
7h
Burger buns
4h 40min
Treccine al kefir
7h 30min