Dispositivi & accessori
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Tiramisù scomposto
30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Granatina
45min
Mini mousse alle pesche
5h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Crostata crema e amarene
1h 30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Biscotti Tiramisù
1h
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
3h 35min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min