Dispositivi & accessori
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
Prep. 30min
Totale 2h
15 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Crema Bimby® al limone
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca) a pezzi
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè arcobaleno
2h
Baguette con ciccioli
5h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tortine alle carote
1h
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Meringhe natalizie
8h
Ghirlanda di Natale
4h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min