Rotolo ai frutti rossi

Rotolo ai frutti rossi

4.9 11 valutazioni
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Rotolo
  • 120 g di zucchero
  • 5 uova
  • ½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 50 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 316 kcal / 1322 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 20.4 g
Carboidrati 27.6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 121.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...