
Dispositivi & accessori
Rotolo ai frutti rossi
Prep. 45min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Rotolo
-
120 g di zucchero
-
5 uova
-
½ - 1 cucchiaino di colorante alimentare rosso in gel (vedere consigli)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di frutti rossi misti freschi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
316 kcal /
1322 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
27.6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
121.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta estasi
45min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Ciambella abbraccio
2h
Cannelloni al ragù
1h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min