Dispositivi & accessori
Semi di zucca speziati
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1176 kJ /
281 kcal
Grassi
12 g
Fibre
11 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Crema golosa alle banane e miele
35min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Purè di mele e sedano rapa
55min