Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.2 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Petto d'anatra
  • petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
Salsa di more
  • di more
    250 g
  • di zucchero
    30 g
Purè di sedano rapa
  • di sedano rapa a pezzi (2 cm)
    800 g
  • di acqua
    1200 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 504 kcal / 2107 kJ
Proteine 51 g
Grassi 22 g
Carboidrati 19 g
Grassi saturi 10 g
Sodio 801 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...