Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
TM6 TM5

Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa

4.3 (8 valutazioni )

Ingredienti

Petto d'anatra

  • 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato

Salsa di more

  • 250 g di more
  • 30 g di zucchero

Purè di sedano rapa

  • 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
  • 1200 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2107 kJ / 504 kcal
Proteine
51 g
Carboidrati
19 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
801 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative