Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
TM6 TM5

Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)

4.6 ( 22 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 30 g di uvetta
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di semi di sorgo sciacquati (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
315 kcal / 1318 kJ
Proteine
6 g
Grassi
14 g
Carboidrati
44 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative