Dispositivi & accessori
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
340.3 kJ /
81.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1 Std.
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min