Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
- 6 rametti di menta fresca, le foglioline
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglie e i gambi
- 40 g di aceto di riso
- 40 g di sciroppo di acero
- 40 g di tamari
- 1 cucchiaio di salsa tahin
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di miso
- 2 cucchiaini di olio di sesamo
- 200 g di tofu delicato, a bastoncini (1 cm x 3 cm)
- 1600 g di acqua
- 200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
- 200 g di soba noodle secchi
- 1 carota a listarelle
- 1 cetriolo a listarelle
- 2 cipollotti a rondelle sottili
- 1 peperoncino a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1986 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 17.73 g
- Carboidrati
- 49.56 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 11.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous marino (vegan)
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1hod. 20min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Noodles vegetariani
35 Min
Zuppa di miso con verdure
30min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Ragù di tempeh
30min