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Noodle di soba con tofu
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero (2 cm)
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6 rametti di menta fresca le foglioline
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6 rametti di coriandolo fresco le foglie e i gambi
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40 g di aceto di riso
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40 g di sciroppo di acero
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40 g di tamari
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1 cucchiaio di salsa tahini
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40 g olio extravergine di oliva
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2 cucchiaini di miso
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2 cucchiaini di olio di sesamo
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200 g di tofu delicato a bastoncini (1 cm x 3 cm)
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1600 g di acqua
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200 g di baccelli di soia (edamame), congelati
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200 g di soba noodle secchi
-
1 carota a listarelle
-
1 cetriolo a listarelle
-
2 cipollotti a rondelle sottili
-
1 peperoncino a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.73 g
Calorie
1986 kJ /
472 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
49.56 g
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