Pesto di mandorle e tofu (vegan)

Pesto di mandorle e tofu (vegan)

4.3 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di scorza di limone , preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • spicchio di aglio
    1
  • di timo fresco , le foglioline lavate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    150 g
  • di tofu naturale a pezzi
    70 g
  • di sale , preferibilmente integrale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 7799 kJ / 1864 kcal
Proteine 22 g
Carboidrati 8 g
Grassi 194 g
Fibre 8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...