
Dispositivi & accessori
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
di mandorle pelate50 g
-
di scorza di limone , preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzettino
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco , le foglioline lavate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.150 g
-
di tofu naturale a pezzi70 g
-
di sale , preferibilmente integrale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
7799 kJ /
1864 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
8 g
Grassi
194 g
Fibre
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Cotolette di soia
35min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Svizzere vegan
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tofu in crosta di sesamo
20min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Ragù alla soia (vegan)
40min