Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
impasto
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Riempimento
-
15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
-
300 g di castagne, surgelate e decongelate300 g di castagne sbucciate e spellate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di scalogni in quarti
-
40 g di uva passa40 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707.1 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2503.6 kJ /
598.4 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di uova e verdure
45min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30min
Hummus
10min
Granola cocco e mandorle
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Gnocchi di broccoli
1h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min