Dispositivi & accessori
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
impasto
-
200 g di farina integrale + q.b.
-
10 g di foglie di coriandolo, fresche
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Riempimento
-
15 g prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
300 g di funghi champignon puliti e tagliati in quarti
-
300 g di castagne, surgelate e decongelate300 g di castagne sbucciate e spellate
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di scalogni in quarti
-
40 g di uva passa40 g di mirtilli rossi disidratati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
707.1 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
2503.6 kJ /
598.4 kcal
Grassi
35.8 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
62.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Chai Latte alla zucca
20 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Involtini primavera
1 Std.
Pollo intero con ratatouille
1 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min